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Picadinho ao molho madeira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h16 - Publicado em 16 Maio 2010, 17h23
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    • Calorias: 372 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 200gr de músculo bovino
    . 1 dente de alho
    . 1 cebola em rodelas
    . 1 folha de louro
    . tomilho e salsa picada a gosto
    . Sal e pimenta a gosto

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    Molho madeira: 
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 40g de farinha de trigo
    . 60 ml de vinho madeira
    . 560 ml de caldo de carne
    . Champignon a gosto
    . 1 colher de mostarda
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo

    Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa. Molho: Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva quente sobre a carne

    Dica:
    O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque
     

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