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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo
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1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar ou mel
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1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem casca
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1 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de noz-pecã ou outra oleaginosa
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óleo de coco para untar
Modo de preparo
Coloque em uma panela o açúcar, o melaço de cana-de-açúcar e a água e esquente em fogo baixo. Mexa algumas vezes durante 10 minutos até formar uma calda. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura engrossar e soltar da panela. Despeje tudo em uma forma coberta com tapete de silicone ou antiaderente untada com óleo de coco. Espalhe a mistura na fôrma e aperte bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Para servir, corte o pé de moleque em pedaços de acordo com o tamanho que desejar.
*Receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit.
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Informações nutricionais
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
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