Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pasta de amendoim germinado e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 colheres (sopa)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura até sete dias na geladeira. Receita sugerida pela coach em alimentação consciente Fernanda Olivieri, do Lima Limão Ecologia, em São Paulo. </p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 19h16 - Publicado em 11 Maio 2017, 18h21
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de amendoim germinado (deixe mergulhado na água por 24 horas)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • sal marinho a gosto
    • ervas frescas (tomilho, orégano, manjericão) a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.