- Mais lidas
Ingredientes
-
1 unidade de abacate pequena (ou 2 avocados) bem madura
-
1 dente de alho
-
1/2 unidade de limão-siciliano (só o suco)
-
1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, junte o abacate (ou avocado) e o alho. Acrescente os outros ingredientes e bata até a mistura ficar cremosa. Sirva com legumes crus cortados em palitos.
Receita sugerida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas