Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pasta de abacate com mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 colheres (sopa)

2.4/5 - (25 votes)
<p>No liquidificador, junte o abacate (ou avocado) e o alho. Acrescente os outros ingredientes e bata até a mistura ficar cremosa. Sirva com legumes crus cortados em palitos. Receita sugerida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.  </p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 15h12 - Publicado em 30 mar 2018, 13h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 unidade de abacate pequena (ou 2 avocados) bem madura
    • 1 dente de alho
    • 1/2 unidade de limão-siciliano (só o suco)
    • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
    • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.