Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Mousse de cacau, abacate e manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
<p>No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a hortelã e a manga em cubos). Passe numa peneira, distribua entre duas taças e leve à geladeira. Coma geladinho. Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 15h28 - Publicado em 23 fev 2018, 11h55
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 unidade de manga média bem doce
    • 3 colheres (sopa) de abacate maduro
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
    • 1 colher (sopa) de mel de abelha
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 unidade de manga em cubos (para decorar)
    • hortelã (para decorar)
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.