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Receitas

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Mini hambúrguer com ketchup de maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções

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<p>Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer. Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h55 - Publicado em 6 set 2017, 23h51
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) tradicional
    • 1 unidade de maçã grande sem casca cortada em cubos pequenos
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 16 unidades de hambúrguer de alcatra ou maminha ou fraldinha
    • 16 folhas de rúcula
    • 16 unidades de pão de hambúrguer cortados ao meio
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer.

    Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

    Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.

    Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.

    Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula. Sirva em seguida.

    * Receita cedida pela Hellmann’s

    Informações nutricionais
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