- Calorias: 236 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1/3 de xícara de água
. 1/2 colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
. 3 1/2 colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 1/2 xícara de leite
. 1 xícara de leite de coco
. 2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
. Pétalas de minirrosa comestíveis para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina. Deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.
Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre. Distribua entre seis taças do tipo flûte. Leve para gelar por três horas ou até ficar firme. Sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.