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Receitas

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Maçã assada com creme inglês diet

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Creme inglês Ferva o leite desnatado com as especiarias. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 15 minutos para que o leite absorva os aromas. Coe e misture ao leite o conteúdo da embalagem do pudim. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Maçãs assadas No miolo de cada maçã, […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h57 - Publicado em 18 set 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 1 litro de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de especiarias (canela em pau, cravo, sementes de cardamomo cortadas ao meio e anis estrelado)
    • 1 sachê de mistura para pudim sabor baunilha (25g) – sugestão: Doce Menor
    • 4 unidades de maçã fuji cortadas ao meio e sem caroços (580g). Não se esqueça de reservar as ”tampas”.
    • 8 colheres (chá) de margarina light
    • 8 colheres (chá) de adoçante culinário. Sugestão: Tal e Qual.
    • 16 unidades de uva verde cortadas
    • 16 unidades de Nozes picadas
    • canela em pó para polvilhar
    Modo de preparo

    Creme inglês

    Ferva o leite desnatado com as especiarias.

    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 15 minutos para que o leite absorva os aromas.

    Coe e misture ao leite o conteúdo da embalagem do pudim.

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

    Maçãs assadas

    No miolo de cada maçã, coloque 2 colheres (chá) de margarina e 2 colheres (chá) de adoçante culinário.

    Coloque as tampas por cima de cada fruta, depois envolva-as com papel-alumínio e arrume-as em uma assadeira.

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos, ou até que as maçãs fiquem transparentes e macias.

    Retire o alumínio e coloque-as em pratos de sobremesa.

    Sirva com o creme inglês (morno ou frio) e decore com as uvas e nozes.

    Polvilhe canela por cima e sirva em seguida.

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