- Mais lidas
Ingredientes
-
3 dentes de alho picados
-
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1/2 xícara de óleo vegetal
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 colheres (chá) de coentro em grãos
-
1 colher (sopa) de garam masala
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e o gengibre no óleo.
Adicione os temperos e mexa bem.
Acomode as rodelas de nigauri, cubra-as com os temperos e frite-as até ficarem bem tostadas e crocantes.
*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Fritura
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas