- Calorias: 728
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 frango inteiro cortado em pedaços
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta a gosto
. ½ litro de suco de abacaxi concentrado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 amarrado de ervas (alecrim, manjerona, salsa, tomilho)
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 berinjela cortada em rodelas médias
. 1 abobrinha cortada em rodelas médias
. 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. 1 pimentão verde cortado em tiras grossas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
. ½ xícara (chá) de shoyo
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Regue com o suco de abacaxi. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o azeite com as ervas e doure o frango. Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficar bem macio. Reserve. Em uma grelha, aqueça
a manteiga e doure os legumes, regando com o shoyo e polvilhando o açúcar. Sirva o frango com os legumes.