Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fettuccine integral à Lisboeta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h05 - Publicado em 22 out 2014, 09h40
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 30ml de azeite
    . 80g de tomate-cereja
    . 130g de fettuccine integral
    . 100g de atum
    . Sal e pimenta a gosto
    . Raspas de limão-siciliano

    Publicidade

    Modo de preparo

    Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.