Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Drink Samburá Sour

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

1/5 - (4 votes)

Por Marina Marques
9 set 2022, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 60 mililitros de bourbon (uísque ) bourbon bulleit
    • 20 mililitros de mel
    • 10 gramas de pólen apícola fermentado (samburá)
    • 15 mililitros de suco de limão-siciliano
    • 1 clara de ovo
    • 2 gotas de angostura (bitter) (medida em dashes)
    • pólen apícola para decorar
    Modo de preparo

    Dissolva o samburá no mel de uruçu. Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Usando uma peneira, sirva num copo com um cubo de gelo grande e decore com pólen.

    *Receita cedida pelos chefs Kafe e Dante Bassi, do restaurante Manga

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.