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Receitas

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Cuscuz vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.5/5 - (2 votes)
<p>Refogue a cebola e o alho-poró em um pouco de azeite. Acrescente os tomates picados e refogue até que eles comecem a desmanchar. Em seguida, adicione os demais legumes e temperos e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios. Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto. Desligue o fogo, […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h26 - Publicado em 15 jun 2018, 19h30
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 1 1/2 copo de água
    • 5 unidades de tomate maduros e picados
    • 1 unidade de cenoura picada
    • 1/2 unidade de pimentão picado
    • 1 unidade de cebola grande picada
    • 60 mililitros de azeite de oliva
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1/2 unidade de alho-poró picado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 100 gramas de azeitona verde picada
    • salsa (ou salsinha) a gosto
    • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
    • coentro a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Refogue a cebola e o alho-poró em um pouco de azeite. Acrescente os tomates picados e refogue até que eles comecem a desmanchar.

    Em seguida, adicione os demais legumes e temperos e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios.

    Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto.

    Desligue o fogo, acrescente o azeite e misture bem.

    Unte uma forma e decore com fatias de legumes  despeje o cuscuz por cima e aperte bem.  Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

    * Receita cedida pela nutricionista Angelica Grecco, do Instituto Endovitta

    Informações nutricionais
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