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Coxinha fit rica em fibras e liberada na dieta. Anote a receita!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 25 unidades
  • Testada e aprovada

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<p>Cozinhe a abóbora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela, junte o caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, misture a abóbora, a farinha e os farelos, mexendo até a massa se desgrudar da panela. Despeje em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar (sove de vez […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h08 - Publicado em 28 ago 2016, 08h00
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
    • 3 xícaras (chá) de caldo de frango (caseiro, de preferência)
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de trigo em farelo
    • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
    • 500 gramas de frango (sem pele e osso) cozido e desfiado - ínicio do recheio
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de requeijão light
    • 3 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar, triturados - para empanar
    • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 ovo
    Modo de preparo

    Cozinhe a abóbora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela, junte o caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, misture a abóbora, a farinha e os farelos, mexendo até a massa se desgrudar da panela. Despeje em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar (sove de vez em quando para não ressecar). Para o recheio: refogue o frango com a cebola e adicione o sal, a salsa e o requeijão. Molde: faça bolinhas com as mãos úmidas, abra uma cavidade, recheie e modele a coxinha. Passe no ovo batido com o leite e o sal e, depois, nos flocos de milho. Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180°C.

    *Receita criada pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light – empresa especializada em refeições saudáveis, em São Paulo.

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