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Coxa de frango crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h29 - Publicado em 1 dez 2011, 14h41
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    • Calorias: 332 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 8 coxas de frango sem pele
    . 4 colheres (sopa) de suco de limão
    . 1 colher (sopa) de sal
    . 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    . 1 xícara (chá) de maionese
    . 1 xícara (chá) de aveia
    . 3 colheres (sopa) de azeite para regar

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    Modo de preparo:

    Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

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