- Mais lidas
Ingredientes
-
1/2 xícara de chia (para o chia pudding)
-
1 xícara de leite de coco (para o chia pudding)
-
1/2 xícara de açúcar (para o coulis de maracujá)
Modo de preparo
Prepare o chia pudding
Em um bowl, misture a chia e o leite de coco.
Deixe na geladeira por pelo menos duas horas para hidratar.
Acrescente a calda de agave e reserve.
Prepare o coulis de maracujá
Em uma panela, junte a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar.
Deixe esfriar.
Em potes de vidro, alterne camadas de chia pudding com 1 colher (sopa) do coulis de maracujá.
Finalize com fatias de carambola e pedaços de abacaxi.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas