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Receitas

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Canoa de banana-da-terra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

3.3/5 - (24 votes)
<p>Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 […]</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 15h03 - Publicado em 10 abr 2018, 17h36
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  • Ingredientes
    • 4 unidades de banana-da-terra
    • 300 gramas de carne magra 
moída

    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 unidade de tomate picado
    • 3 unidades de azeitona picadas
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado
    • sal a gosto 

    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

    Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.

    Informações nutricionais
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