- Mais lidas
Ingredientes
-
4 unidades de banana-da-terra
-
300 gramas de carne magra moída
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de tomate picado
-
3 unidades de azeitona picadas
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas