Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Canjica temperada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h28 - Publicado em 16 nov 2010, 13h52
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 353
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 500 g de canjica
    . 2 colheres (sopa) de coco ralado
    . 5 cravos
    . 1 pau-de-canela
    . 1 pitada de sal
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 2 litros de leite

    Publicidade

    Para salpicar:
    . 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

    2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

    3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.