CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Burrata com favo de mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de farinha de trigo italiana tipo 00 (para o pão)
  • 4 gramas de fermento biológico fresco (para o pão)
  • 8 gramas de azeite extra virgem (para o pão)
  • 5 gramas de sal (para o pão)
  • 1 burrata (para a burrata)
  • pimenta-preta moída na hora a gosto (para a burrata)
  • 1 pitada de sal maldon (para a burrata)
  • 1 favo de mel (para a burrata)
  • 30 gramas de amêndoas torradas sem sal cortadas grosseiramente (para a burrata)
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem (para a burrata)
  • mix de brotos para decorar (para a burrata)
Modo de preparo

Prepare o pão Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicione 150 mililitros de água e sove somente o necessário para misturar, sem trabalhar muito a massa. Faça duas bolinhas e enrole em um papel filme. Leve para descansar na geladeira por 48 horas. Após o descanso, abra as bolinhas em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, mas sem afinar muito, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Prepare a burrata Em um prato fundo, coloque a burrata, salpique a pimenta-preta e o sal, posicione o favo de mel e as amêndoas. Regue com azeite, decore com o mix de brotos e sirva com o pão. Por fim, use um maçarico para derreter um pouco do mel ou enquente-o separadamente.

*Receita cedida pelo Restaurante Bosco

Informações nutricionais
Publicidade