Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolovo de baixaria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída crua
  • 300 gramas de cuscuz nordestino cozido no vapor
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • salsinha a gosto
  • 15 unidades de ovo de codorna cozidos por 2 minutos e descascados
  • 1 ovo batido para empanar
  • farinha panko para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com o cuscuz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o coentro e a salsinha até formar uma massa uniforme. Faça 15 bolinhas e recheie cada uma com um ovo de codorna. Passe no ovo batido e na farinha e frite em imersão com o óleo a 180°C. Se desejar, sirva com vinagrete de tomate.

*Receita da culinarista Amanda Vasconcelos (Bolovo de baixaria, taça da felicidade e outras receitas típicas do Acre)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.