Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho recheado com chocolate branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h07 - Publicado em 1 ago 2013, 14h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve.

    Publicidade

    Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro.

    Publicidade

    Pare de bater e junte o chocolate e a farinha.

    Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por, ao menos, 1 hora.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco.

    O bolinho não deve ficar seco.

    Publicidade

    Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.