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Bolinho de peixe frito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

1/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de filés de peixe
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 ramo de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 pitadas de especiarias (noz-moscada, açafrão, coentro e pimenta-do-reino)
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma vasilha, amasse o peixe e junte a cebola, o alho, o alho-poró, a salsinha e a cebolinha. Acrescente a farinha de rosca, as especiarias, sal e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz grande e passe-as delicadamente na farinha. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, por cinco minutos cada leva. Deixe escorrer em um prato sobre papel-toalha. Sirva logo.

*Receita da chef Melanito Biyouha

Informações nutricionais
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