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Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de peixe frito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

1 quilo de filé de peixe
2 cebolas cortadas em cubos
6 dentes de alho picados
1 talo de alho-poró picado
1 ramo de salsinha picada
1 ramo de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 pitadas de quatro especiarias (noz-moscada, açafrão, coentro e pimenta-do-reino)
Sal a gosto
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Em uma vasilha, amasse o peixe e junte a cebola, o alho, o alho-poró, a salsinha e a cebolinha. Acrescente a farinha de rosca, as especiarias, sal e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz grande e passe-as delicadamente na farinha. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, por cinco minutos cada leva. Deixe escorrer em um prato sobre papel-toalha. Sirva logo.

*Receita da chef Melanito Biyouha

Informações nutricionais
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