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Bolinho de arroz-doce recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h27 - Publicado em 24 jul 2014, 09h19
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    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 18 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) de arroz-agulhinha
    . 4 colheres (sopa) de açúcar
    . 4 xícaras (chá) de leite
    . 1 xícara (chá) de creme de leite
    . 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    . 1 colher (sopa) de canela em pó
    . 1 canela em pau
    . 1/2 xícara (chá) de leite de coco
    . 1 xícara (chá) de doce de leite
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 2 xícaras (chá) de farinha de pão flocada
    . 5 xícaras (chá) de óleo de soja

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    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio (170 °C a 190 °C), cozinhe o arroz em 2 xícaras de água com o açúcar até ficar macio. Abaixe a chama, junte 1 xícara de leite, o creme de leite, o leite condensado, a canela em pó e em pau e o leite de coco. Cozinhe até a mistura ficar cremosa (cerca de 20 minutos). À medida que for secando, vá adicionando mais 1 xícara de leite. Espere esfriar e leve à geladeira até gelar. Usando uma colher (sopa) rasa, molde os bolinhos. Faça um pequeno furo em cada um e recheie com o doce de leite. Feche e passe na farinha de trigo, no leite restante e na farinha de pão flocada. Em uma panela, em fogo médio (170 °C a 190 °C), aqueça o óleo e frite os bolinhos em imersão. Retire-os e deixe escorrer sobre papel-toalha. Espere amornar. Passe, um a um, em uma mistura de açúcar e canela. Sirva com sorvete.

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