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Receitas

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Bolinha de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 100 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (10 votes)
<p>Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela. Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 06h52 - Publicado em 8 ago 2012, 13h33
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  • Ingredientes
    • 500 leite
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 350 gramas de farinha de trigo
    • 100 gramas de queijo parmesão ralado
    • 200 gramas de queijo prato cortado em cubos
    • 6 colheres (sopa) de requeijão
    • farinha de trigo para empanar
    • clara de ovo para empanar
    • farinha de rosca para empanar
    Modo de preparo

    Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina.

    Leve ao fogo e deixe ferver.

    Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.

    Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.

    Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos.

    Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.

    Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.

    Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca.

    Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.

    Informações nutricionais
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