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Biscoito de gengibre sem glúten

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades

4.5/5 - (2 votes)
<p>Na batedeira, bata a ghee (ou o óleo de coco) com os açúcares até formar um creme esbranquiçado. Misture o agave e, em seguida, o ovo. Desligue o aparelho e incorpore as farinhas e as especiarias com a ajuda de uma colher. Abra a massa com
o auxílio de um rolo (deixe a espessura de 3 […]</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 16h55 - Publicado em 19 dez 2017, 11h19
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  • Ingredientes
    • 6 colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga clarificada) ou óleo de coco
    • 6 colheres (sopa) de açúcar de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou xilitol)
    • 3 colheres (sopa) de xarope de agave
    • 1 unidade de ovo
    • 3 xícaras (chá) de farinha sem glúten (mix)
    • 1 xícara (café) de farinha de amêndoa
    • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    Modo de preparo

    Na batedeira, bata a ghee (ou o óleo de coco) com os açúcares até formar um creme esbranquiçado. Misture o agave e, em seguida, o ovo. Desligue o aparelho e incorpore as farinhas e as especiarias com a ajuda de uma colher. Abra a massa com
o auxílio de um rolo (deixe a espessura de 3 milímetros) e leve
 à geladeira por 30 minutos. Corte os biscoitos (use cortadores médios no formato de árvore de natal, flocos de neve, bonequinho), coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e
 asse em forno preaquecido a 180°C por até 20 minutos. Espere esfriar e decore a gosto.

    Receita sugerida pela doceira Isabela Akkari, de São Paulo.

    Informações nutricionais
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