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Receitas

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Bacalhau grelhado com brócolis e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo. Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite. Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando. Fritar o alho e a cebola. Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo. Colocar no prato, cobrindo com o alho, a […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h23 - Publicado em 8 jul 2016, 14h20
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  • Ingredientes
    • 200 bacalhau dessalgado
    • 1 porção de brócolis (4 buquês pequenos)
    • 1 unidade de cebola
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 maço de salsa (ou salsinha) picado
    • 50 mililitros de azeite de oliva
    • 4 unidades de batata descascadas e cortada em quatro partes
    Modo de preparo

    Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.

    Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.

    Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.

    Fritar o alho e a cebola.

    Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.

    Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.

    Servir com batata e brócolis cozidos.

    Informações nutricionais
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