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Receitas

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Bacalhau assado com cobertura de broa de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro. Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. Retire do forno e cubra com a farofa de broa de […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h57 - Publicado em 18 dez 2017, 21h34
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  • Ingredientes
    • 400 gramas de bacalhau em postas dessalgado
    • 200 gramas de batata cozidas e fatiadas
    • 150 gramas de cebola grandes, fatiadas finamente
    • 150 gramas de pão - broa de milho triturada grosseiramente como farofa
    • alho picado a gosto
    • tomilho a gosto
    • alecrim a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.

    Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.

    Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.

    Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

    Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.

    * Receita cedida pela chef de cozinha Marcela Tiradentes, da Adega Santiago

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