Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Restaurante subaquático é atração de luxo nas Maldivas

O restaurante Sea, localizado no resort Anantara Kihavah, oferece menu degustação com vista para tubarões, tartarugas e peixes tropicais

Por Da Redação
27 fev 2023, 09h55

Destino de viagem dos sonhos de qualquer amante de praia e natureza, as Maldivas reservam não só uma beleza natural exuberante, como também atrações que resultam em roteiros inesquecíveis – inclusive quando o assunto é gastronomia.

A culinária típica desse pequeno paraíso na Terra, intitulada Dhivehi Cuisine, tem forte influência de seus países vizinhos, como Índia e Sri Lanka. Seus pratos mais famosos são de receitas com muitos peixes e frutos do mar, além de evidenciar a versatilidade do coco. Mas não são apenas os sabores que surpreendem nesse destino, como também o local onde esses preparos típicos são servidos.

Sea, restaurante subaquático do Anantara Kihavah, nas Maldivas
Interior do Sea, restaurante subaquático do Anantara Kihavah, nas Maldivas (| Foto: Anantara Kihavah Maldives Villas/Divulgação)
Sea, restaurante subaquático do Anantara Kihavah, nas Maldivas
Os menus propostos pela casa trazem opções de harmonização com vinho elaboradas pelo especialista Arunkumar Tamilselvan (| Foto: Anantara Kihavah Maldives Villas/Divulgação)

O resort Anantara Kihavah reserva um espaço nada convencional para provar a culinária das Maldivas. É no salão subaquático do restaurante Sea que os comensais são convidados a provar pratos repletos de iguarias marítimas fresquinhas e outros ingredientes característicos do país. Durante as refeições no local, é possível ainda conhecer a primeira adega subaquática do mundo, além de apreciar a vista de tubarões, tartarugas e peixes tropicais.

Continua após a publicidade
Sea, restaurante subaquático do Anantara Kihavah, nas Maldivas
A adega do restaurante subaquático localizada no resort Anantara Kihavah (| Foto: Anantara Kihavah Maldives Villas/Divulgação)

Novidade no cardápio da casa, o menu degustação propõe uma experiência sensorial. O jantar, oferecido com vista para o fundo do mar, traz opções que incluem lagosta, Wagyu, atum e enormes camarões. De sobremesa, o menu em sete etapas traz um vacherin de maracujá com ganache de yuzu, folha de ouro, crosta de amêndoa e pó de coco. O valor final fica de 395 a 590 dólares (com harmonização de vinhos) por pessoa.

Fora o menu degustação, há também outras opções de refeição, incluindo pratos vegetarianos, café da manhã e menu para as crianças.

Sea, restaurante subaquático do Anantara Kihavah, nas Maldivas
Amuse Bouche com diferentes preparos de atum é um dos destaques do menu degustação do Sea, nas Maldivas (| Foto: Anantara Kihavah Maldives Villas/Divulgação)
Sea, restaurante subaquático do Anantara Kihavah, nas Maldivas
Para finalizar o menu degustação da casa, o chef sugere uma sobremesa com maracujá (| Foto: Anantara Kihavah Maldives Villas/Divulgação)

Caso o plano de viajar para as Maldivas ainda esteja fora do seu orçamento, existe a possibilidade de fazer um tour virtual pelo site do restaurante e matar um pouquinho da curiosidade – veja só.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.