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Troque o bacalhau pelo salmão e surpreenda nesta Páscoa

Peixe não pode faltar no encontro da família nessa data. Você pode inovar e servir um pescado diferente, trazendo um colorido especial à mesa

Por Abril Branded Content
Atualizado em 28 mar 2017, 15h40 - Publicado em 28 mar 2017, 15h01
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    Páscoa é sinônimo de família reunida, de casa cheia, de alegria e clima de festa. A confraternização toma conta do domingo todo, mas é no almoço, ao redor da mesa, que o amor se revela nos pratos caprichosamente preparados. Por isso, o cardápio precisa ser especial, mas com uma pitada de criatividade para surpreender (e conquistar muitos elogios). Aqui vai nossa dica: aposte em pratos à base de salmão, que são garantia de saúde, sabor e beleza à mesa.

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    Uma ótima alternativa é este salmão no papillote, combinado com vieiras e tomates-cerejas. Como é bastante prático, você nem precisa ficar muito na cozinha, ganhando mais tempo para partilhar os momentos de felicidade com os convidados. A receita serve 4 pessoas, mas é só aumentar a quantidade de ingredientes para que ninguém deixe de provar esta delícia! 

    Salmão no papillote com vieiras e tomatinhos

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    Ingredientes

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    Modo de preparo

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    Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino e marine-os com o suco de limão, enquanto prepara os vegetais. Em uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga. Quando estiver bem quente, refogue o alho-poró por 1 minuto e acrescente sal e pimenta-do-reino. Continue o cozimento por mais 1 minuto e acrescente os tomates-cerejas cortados ao meio. Cozinhe, movendo a frigideira por 1 minuto. Acrescente o vinho branco até reduzir. Abra as lâminas de papel-manteiga e coloque 1 filé de salmão sobre cada folha de papel. Cubra as porções com os legumes e algumas vieiras. Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva (pode ser substituído por manteiga) sobre cada filé de salmão e sele o papel. Aqueça o forno a 200 ºC e asse o salmão por 15 a 20 minutos. Sirva quente.

    4 dicas para deixar o almoço de Páscoa ainda mais perfeito

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