Torta com massa de arroz e recheio de tomate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 316 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 4 tomates cortados em rodelas grossas
. 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
. Azeite a gosto
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.

2. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.

3. Finalize com o restante da massa e asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
 

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