Salada de rúcula com parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 335 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 / 2  xícara de azeite 
. 2 colher (sopa) de vinagre 
. 1 / 2 colher (chá) de sal
. 200 g de cogumelo em tiras 
. 40 g de queijo tipo parmesão 
. 1 dente de alho amassado
. 1 maço de rúcula (200 g) 

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto. Deixe esfriar. 

Faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite. Arrume as folhas de rúcula no meio do prato. Por cima, ponha os cogumelos e lascas de parmesão. Regue com o molho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s