PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receita de moqueca de salmão com camarões

Confira o passo a passo para fazer esse prato regional que serve até seis pessoas

Por Estúdio ABC
Atualizado em 3 nov 2016, 16h30 - Publicado em 16 ago 2016, 13h19
divulgação
divulgação (/)
Continua após publicidade

MOQUECA DE SALMÃO E CAMARÃO (serve 6 pessoas)

– 1 ½ quilo de filés de salmão

– 200 gramas de camarão sem casca

– 1 cebola roxa cortada em fatias ou rodelas

– 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas

Continua após a publicidade

– 3 tomates picados

– ½ xícara de azeite de dendê

– 1 xícara de leite de coco

Continua após a publicidade

– ½ xícara de água

– Sal e pimenta

– Suco de ½ limão

Continua após a publicidade

Como preparar:

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e acrescente o suco de limão. Numa frigideira grande e profunda, coloque a cebola, formando uma base, e depois os pimentões, o peixe, bem distribuídos, os camarões e os tomates picados. Derrame o azeite de dendê, o leite de coco e a água. Tampar a frigideira e cozinhar a fogo médio por 15 a 20 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido.

Sirva imediatamente com o caldo e acompanhado de arroz.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.