Receita de wrap de salmão e vegetais

Leve e nutritivo, pode entrar no cardápio como um lanche, uma entrada ou até um prato principal

O salmão, além de ser uma opção acessível e fácil de preparar em diferentes formas, possui alto valor nutricional, é uma ótima fonte de proteínas e vitaminas D, B3, B6 e B12 e ainda concentra altas quantidades de ômega-3. Confira abaixo uma receita rapidíssima de wrap feita com o peixe.

Wrap com Salmão e Vegetais
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

– 400 g de salmão sem pele
– 1 xícara de caldo de frango
– 3 colheres de sopa de cebolinha
– 200 g de ricota fresca
– 1 colher rasa de raspas de limão
– 2 colheres de sopa de cream cheese
– 1 xícara de cenoura ralada
– 3 xícaras de folhas verdes, como alface
– 3 colheres de sopa de maionese light
– 1/2 xícara de milho
– 4 wraps

Modo de preparo:

Cozinhe o salmão com o caldo de frango por 4 ou 5 minutos até que esteja macio. Escorra o caldo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, misture a ricota, o cream cheese, a cebolinha e as raspas de limão. Misture bem. Desfie o salmão e adicione à mistura, junto com o milho e a ricota.

Abra os wraps sobre papel manteiga. Coloque um pouco de maionese e distribua as folhas de alface. Em seguida, recheie com o creme de salmão. Feche os wraps e refrigere por uma hora antes de servir.

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