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Receita de filé de salmão com endro e molho de mostarda e mel

Saiba como fazer esse prato leve, fácil e nutritivo no dia a dia ou numa ocasião especial

Por Estúdio ABC
Atualizado em 8 nov 2016, 10h21 - Publicado em 8 ago 2016, 06h34
divulgação Salmón de Chile
divulgação Salmón de Chile (/)
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Para fazer essa receita de filé de salmão com endro e molho de mostarda e mel, que serve de 6 a 8 pessoas, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para o molho:

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de endro seco

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1 colher (sopa) de mel

1 xícara de sour cream

Misture todos os ingredientes e reserve.

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Para o filé:

1 kg de filé de salmão Salmón de Chile

1 colher (chá) de sal

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3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xícara de endro fresco

2 colheres (sopa) de endro seco

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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1/3 de xícara de azeite de oliva

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1 colher (sopa) de raspas de limão

50 ml de suco de limão

Misture o endro fresco, o seco, a cebolinha, as raspas de limão, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta. Emulsione com o azeite de oliva, acrescentando o suco de limão. Misture bem. Em um refratário com tampa, coloque o filé de salmão banhado na marinada, com a pele para baixo, e leve à geladeira por 1 hora. Vire o filé de vez em quando. Aqueça o forno a 200ºC e asse o peixe nessa temperatura, com o molho, por 20 minutos, ou até que esteja macio. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e com o molho de mostarda e mel.

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