Picadinho indiano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 600 g de alcatra cortada em tirinhas
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 1 cebola grande picada
· 1 tomate picado sem pele nem sementes
· 1 maçã picada
· 1 colher (sopa) de curry
· 1/2 xícara (chá) de água morna
· 2 bananas cortadas em rodelas
· 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picados
· Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.

Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.

Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s