Pavê Preguiçosa

Feito com bolo de chocolate, morangos e chantili, esta sobremesa é muito fácil de preparar

Ingredientes

  • 1 bolo pronto de chocolate
  • 1 caixa de morangos limpos e picados (reserve 4 inteiros)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite vegetal para chantili gelado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morangos
  • Calda de chocolate a gosto para umedecer o bolo

Modo de preparo

Esfarele grosseiramente o bolo e reserve. Misture os morangos com o açúcar e reserve na geladeira. Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar. Junte o leite em pó e continue batendo até engrossar. Pare de bater e misture a geleia. Monte o doce em taças ou potes pequenos, alterne, em camadas, a calda de chocolate, o bolo picado, o chantilly e o morango, mas finalize com o chantilly. Leve à geladeira até o momento de servir. Corte os morangos reservados em três partes e decore os docinhos.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 262

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s