Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Panna cotta com cereja

Pronto em 40 minutos + tempo de geladeira | Rende 8 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 16h14 - Publicado em 2 jan 2016, 08h00

Ingredientes

.4 folhas de gelatina incolor
.1 garrafinha (500 gramas) de creme de leite fresco
.1 fava de baunilha
.6 colheres (sopa) de açúcar

Para a calda

.1 pacote (aproximadamente 100 gramas) de cereja
.2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina, uma folha por vez, seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela, em fogo alto, misture o creme de leite e a fava até levantar fervura. Junte o açúcar e a gelatina,mexendo até dissolver. Distribua entre oito taças ou bowls. Leve à geladeira por quatro horas.

Continua após a publicidade

Prepare a calda 

Retire o caroço das cerejas e reserve algumas para decorar. Em uma panela com 2 xícaras de água, leve-as com o açúcar ao fogo alto por 20 minutos. Reserve na geladeira por uma hora. Sirva a panna cotta com a calda por cima, decorada com as cerejas reservadas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.