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Musse bicolor com morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h20 - Publicado em 1 out 2011, 13h27
  • Calorias: 457 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 caixas de creme de leite (200 g)
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
. 250 g de morangos maduros picados
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

1. Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.

2. Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.

3. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.

4. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar. 

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5. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.

6. Leve à geladeira por 1 hora.

7. Ao servir, decore com a geleia.

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