Lasanha de ravióli

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.1 pacote de massa para lasanha fresca pré-cozida (à venda nos supermercados)
.500 g de ravióli de carne pronto (à venda nos supermercados)
.200 g de queijo mussarela fatiado
.1 e 1/2 xícara (chá)  de molho de tomate
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe os raviólis conforme a instrução do fabricante. Escorra e reserve.  Monte a lasanha. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário untado. Faça uma camada de ravióli e uma de mussarela. Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta, e cubra com a massa de lasanha. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com a massa de lasanha e salpique com mais queijo ralado. Leve para o forno médio pré-aquecido para gratinar e sirva. 

Dica:
Varie o recheio usando raviólis de sabores diferentes.