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3 receitas de fondue para fazer o seu próprio rodízio em casa

A empresária baiana Bia Flores, 55 anos, compartilhou com CLAUDIA receitas especiais desta delícia. Afinal, não existe prato melhor para saborear no inverno

Por Da Redação Atualizado em 31 jul 2017, 17h08 - Publicado em 27 jul 2017, 17h55

Se tem uma comida que é a cara do inverno, é a fondue. Em dias de baixas temperaturas, não há quem resista em retirar os garfinhos de metal guardados no armário para espetar um saboroso pão italiano e mergulhá-lo em uma panela cheia de queijo derretido bem quentinho.

Para satisfazer esse prazer típico da estação, a empresária baiana Bia Flores, 55 anos, compartilhou com CLAUDIA receitas especiais de fondues para que você possa preparar o próprio rodízio dessa delícia em casa – seja na versão salgada, seja na doce.

Fondue de brie e gruyère

Além do pão italiano, você pode servir como acompanhamento para saborear esta fondue de brie e gruyère legumes como brócolis, batata-bolinha, minicenoura, cebolas échalote e cogumelo-de-paris.

Beto Geraldi/CLAUDIA

Fondue de ricota com queijo fontina e parmesão

O sabor forte do parmesão é amenizado com o toque suave da ricota nesta receita. Ótima para ser acompanhada com uma taça de vinho tinto em um jantar em dias gelados.

Beto Geraldi/CLAUDIA

Fondue de caramelo com amendoim

Fuja da tradicional fondue de chocolate e aposte nesta receita, que leva caramelo e amendoim.

A fondue pode ser acompanhada por frutas como morango, uva, abacaxi e banana. Outra opção é estourar milho de pipoca e mergulhar o petisco no creme.

Beto Geraldi/CLAUDIA

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