- Calorias: 600 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 800 g de filé de pescada-cambucu com a pele
. 2 xícaras de água
. 1/2 xícara de vinagre
. Sal a gosto
. 150 g de manteiga
. 20 folhas de sálvia
. 4 fatias de pão italiano torrado
Modo de preparo
Em uma frigideira, leve ao fogo médio o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas. Reserve.
Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por três minutos ou até a manteiga começar a dourar. Tempere com sal. Escorra o peixe e corte em quatro pedaços.
Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe. Sirva regado com o molho de manteiga.