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Filé com molho de sálvia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h43 - Publicado em 16 ago 2012, 14h30
  • Calorias: 600 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 800 g de filé de pescada-cambucu com a pele
. 2 xícaras de água
. 1/2 xícara de vinagre
. Sal a gosto
. 150 g de manteiga
. 20 folhas de sálvia
. 4 fatias de pão italiano torrado 

Modo de preparo

Em uma frigideira, leve ao fogo médio o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas. Reserve. 

Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por três minutos ou até a manteiga começar a dourar. Tempere com sal. Escorra o peixe e corte em quatro pedaços.

Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe. Sirva regado com o molho de manteiga.

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