Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ensopado de namorado com cuscuz marroquino

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h40 - Publicado em 16 ago 2012, 10h37
  • Calorias: 162 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 cebola grande, cortada em rodelas
. 1 pimentão amarelo, pequeno, cortado em rodelas
. 1/2 xícara de cebolinha verde picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 6 postas de namorado (850 g) 
. Sal a gosto
. 1/2 xícara de água
. Cuscuz marroquino para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo a cebola, o pimentão, a cebolinha e o azeite, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o peixe e tempere com sal. 

Deixe cozinhar por dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas. Junte a água e deixe ferver. Sirva com cuscuz marroquinho.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.