Ensopado de namorado com cuscuz marroquino

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 162 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 cebola grande, cortada em rodelas
. 1 pimentão amarelo, pequeno, cortado em rodelas
. 1/2 xícara de cebolinha verde picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 6 postas de namorado (850 g) 
. Sal a gosto
. 1/2 xícara de água
. Cuscuz marroquino para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo a cebola, o pimentão, a cebolinha e o azeite, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o peixe e tempere com sal. 

Deixe cozinhar por dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas. Junte a água e deixe ferver. Sirva com cuscuz marroquinho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s