Ensopado de namorado com cuscuz marroquino
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Calorias: 162 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 cebola grande, cortada em rodelas
. 1 pimentão amarelo, pequeno, cortado em rodelas
. 1/2 xícara de cebolinha verde picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 6 postas de namorado (850 g)
. Sal a gosto
. 1/2 xícara de água
. Cuscuz marroquino para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo a cebola, o pimentão, a cebolinha e o azeite, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o peixe e tempere com sal.
Deixe cozinhar por dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas. Junte a água e deixe ferver. Sirva com cuscuz marroquinho.