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Costelinha com canjiquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h04 - Publicado em 26 mar 2010, 13h41
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500 g de costelinha de porco
.200 g de canjiquinha pronta
.suco de 1 limão
.2 colheres (sopa) de banha de porco
.3 dentes de alho amassados
.1 cebola média ralada
.1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífero
.sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a canjiquinha conforme as instruções do fabricante. Reserve. Ponha a costelinha em uma panela, cubra com água fria e junte o suco de limão. Leve para ferver por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve. Aqueça a banha e doure a costelinha em fogo baixo. Junte o alho, a cebola, o sal e o urucum. Se necessário, adicione água morna aos poucos. Junte a canjiquinha, mexa e corrija o tempero de acordo com o seu gosto. Sirva decorado com cheiro-verde picado.

Dica:
substitua a banha por 2 colheres de óleo vegetal.
 

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