Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Costeletas defumadas ao molho de maçã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h46 - Publicado em 26 Maio 2014, 14h41
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 4 costeletas de porco defumadas
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 4 colheres (sopa) de mel silvestre
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 2 maçãs vermelhas, descascadas e cortadas em cubos médios
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de fazer

Em uma frigideira grande, refogue as costeletas no azeite por cinco minutos, virando-as de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Escorra o excesso de óleo da frigideira e volte-a ao fogo. Adicione o mel, a mostarda e os cubos de maçã. Misture, tempere com sal e deixe cozinhar por mais cinco minutos. As maçãs devem ficar levemente macias, sem perder por completo a textura crocante. Junte o suco de limão e misture. Acrescente as costeletas para aquecê-las, sem misturá-las ao molho. Sirva a carne com o molho por cima.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.