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Cordeiro recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h51 - Publicado em 14 out 2011, 12h31
  • Calorias: 950 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 perna de cordeiro desossada (2,5 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de bacon picado
. 1/2 linguiça calabresa fresca esfarelada
. 1/2 cebola picada
. 1 cenoura picada
. 1 xícara (chá) de cogumelos picados
. 3 cebolinhas picadas

Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

2. Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve.

3. Na mesma frigideira, doure a linguiça. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.

4. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto. 

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5. Ponha o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

6. Retire do fogo e recheie a carne. Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante.

7. Asse em forno médio preaquecido até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro. Sirva imediatamente.
 
Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.

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