Família Real divulga receita do bolo de casamento de Meghan e Harry
O perfil oficial do Palácio de Kensington compartilhou os ingredientes eleitos pela confeiteira Claire Ptak
Os preparativos para o casamento de Meghan Markle, 36 anos, e Príncipe Harry, 33, que acontece neste sábado (19), estão a todo vapor. No momento, a confeiteira londrina Claire Ptak prepara o bolo da festa.
Os noivos escolheram um sabor fresco, que é a cara da primavera: limão com flor de sabugueiro. E, para uma receita que sirva tranquilamente centenas de convidados, muitos ingredientes foram necessários. O Palácio de Kensington divulgou detalhes:
- 200 limões sicilianos
- 500 ovos orgânicos
- 20kgs de manteiga
- 20kgs de farinha de trigo
- 20kgs de açúcar
- 10 garrafas de licor de flor de sabugueiro
Além disso, tudo indica que a finalização do doce levará creme de manteiga e flores para decorar.