Clique e assine com até 75% de desconto

Da entrada à sobremesa: 44 receitas para uma ceia de Natal completa

Confira dicas de entradas, pratos principais e até sobremesas para preparar um menu completo em família

Por Da Redação 9 nov 2018, 17h52

O Natal é uma data para reunir amigos e familiares em volta da mesa. Que tal surpreender seus convidados com uma ceia de dar água na boca?

Inspire-se nas 44 receitas abaixo que separamos para você fazer na ocasião.

Confira:

Entrada

Bruno Geraldi/CLAUDIA
Pedro Rubens/CLAUDIA

Rogério Voltan/CLAUDIA
Bruno Geraldi/CLAUDIA

Prato principal

1. Peru

Rogério Voltan/CLAUDIA
Nani Rodrigues/CLAUDIA
Reprodução/Reprodução
Mauro Holanda/CLAUDIA
Caca Bratke/CLAUDIA
Codo Meletti/CLAUDIA
Mauro Holanda/CLAUDIA
Mauro Holanda/CLAUDIA
Rodrigo Queiroz)/CLAUDIA
Lígia Menezes e Laura Sodré/CLAUDIA

2. Tender

Rogério Voltan/CLAUDIA
Reprodução/Reprodução
Eduardo Delfim/CLAUDIA
Codo Meletti/CLAUDIA
Reprodução/Reprodução

3. Arroz de forno

Reprodução/Reprodução
Codo Meletti/CLAUDIA
Reprodução/Reprodução

4. Farofa

Rogério Voltan/CLAUDIA
Elisa Correa/CLAUDIA
Alexandre Schneider
Nani Rodrigues/CLAUDIA

5. Bacalhau

Reprodução/Reprodução

6. Lentilha

Elisa Correa/CLAUDIA
Elisa Correa/CLAUDIA

7. Salpicão

Codo Meletti/CLAUDIA
Pedro Rubens/CLAUDIA
Ormuzd Alves/CLAUDIA

Sobremesa

Reprodução/Reprodução
Reprodução/Reprodução
Reprodução/Reprodução
Elisa Correa/CLAUDIA
Elisa Correa/CLAUDIA
Codo Meletti/CLAUDIA
Luis Roberto Pereira/CLAUDIA
Rogério Voltan/CLAUDIA
Ormuzd Alves/Getty Images

Leia também: Biscoitos de Natal para fazer com a família

Receitas de Natal para uma ceia express

Siga CLAUDIA no Instagram

Continua após a publicidade
Publicidade