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Dieta da água de gengibre: refresca e ajuda a eliminar até 4 kg em 1 mês

A raiz, termogênica, acelera o metabolismo e aumenta o gasto de calorias. Se consumida diariamente, acompanhada do um cardápio de 1.400 kcal por dia, elaborado pela nutricionista Andrezza Botelho, de São Paulo, é possível alcançar o peso desejado.

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 00h38 - Publicado em 27 out 2014, 21h00
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    A água de gengibre é termogênica e ajuda a queimar calorias
    Foto: iStock/ThinksStock/Getty Images

     

    Prepare a água poderosa

    Encha uma garrafa com 500 ml de água gelada e adicione 4 ou 5 rodelas de gengibre. Troque as rodelas pelo menos uma vez ao longo do dia, porque, com o tempo, o gengibre perde parte das propriedades. Se preferir, substitua os pedaços por 2 col. (sopa) de gengibre ralado.

     

    Fique de olho no seu cardápio

    Planeje o que comer durante o dia para não ultrapassar as 1.400 calorias permitidas

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    Pão integral: 60 kcal (1 fatia)

    Omelete: 154 kcal (a unidade)

    Queijo branco: 76 kcal (1 fatia)

    Peito de peru: 33 kcal (2 fatias)

    Melão: 48 kcal (1 fatia)

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    Abacaxi: 44 kcal (1 fatia)

    Banana-nanica: 89 kcal (a unidade)

    Cenoura cozida: 54 kcal (a unidade)

    Tomate: 12 kcal (3 rodelas)

    Brócolis cozidos: 26 kcal (1 xíc. de chá)

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    Macarrão ao sugo: 274 kcal (1 prato fundo)

    Feijão: 41 kcal (1 concha)

    Arroz integral: 34 kcal (1 col. de sopa)

    Filé de pescada frito: 154 kcal (a unidade)

    Sobrecoxa de frango: 151 kcal (a unidade assada sem pele)

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    Bife grelhado: 200 kcal (a unidade sem gordura)

    Mousse de chocolate: 300 kcal (1 taça)

    Pudim de leite: 323 kcal (1 fatia)

    Goiabada cascão: 132 kcal (1 fatia)

     

    Para turbinar a dieta e variar, vá de suco:

    Dieta da água de gengibre: refresca e ajuda a eliminar até 4 kg em 1 mês

    Para variar, bata o gengibre com frutas, como abacaxi.
    Foto: iStock/Thinkstock/Getty Images

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    Suco de melão com gengibre: bata no liquidificador 3 xícaras de chá de melão cortado em cubos, 1 xícara de chá de água gelada, 1 colher de sobremesa de sementes de melão e 1 colher de chá de gengibre em pó. Coe e beba em seguida.

    Suco de cidreira e gengibre: triture 7 folhas de erva-cidreira e bata no liquidificador juntamente com 1 colher de café de gengibre em pó e 200 mililitros de suco de lima-da-pérsia. Coe e beba em seguida.

    Suco de cenoura, abacaxi, gengibre e limão: bata no liquidificador 1 cenoura, 2 fatias de abacaxi, 1 pedaço de 5 cm de gengibre, 200 ml de suco de limão natural e gelo a gosto. Coe e beba em seguida.

    Suco de abacaxi com gengibre: bata no liquidificador 2 fatias grossas de abacaxi, 5 folhas de hortelã, 1 xícara de chá de água, 1 pedaço de 3 cm de gengibre e gelo a gosto. Coe e beba em seguida.

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