Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

Peito de frango à parmegiana na Air Fryer

Aprenda a preparar o prato que é sucesso de maneira prática

Por Da Redação
1 abr 2024, 12h00 •
peito de frango à parmegiana na air fryer
Peito de frango à parmegiana pode ser muito prático de preparar! (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • O frango à parmegiana é um delicioso clássico da culinária italiana, e seu preparo – que inclui peito de frango, queijo e molho de tomate – pode ser muito mais prático usando um eletroportátil que é queridinho da cozinha: a Air Fryer. Aprenda a receita!

    Receita de peito de frango à parmegiana na air fryer

    Ingredientes

    • 2 peitos de frango desossados
    • Sal 
    • Pimenta-do-reino moída
    • ⅓ xícara de farinha de trigo
    • 2 ovos grandes
    • 1 xícara de farinha panko 
    • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • ½ colher (chá) de páprica
    • ½ colher (chá) de alho em pó
    • 1 xícara de passata de tomate
    • 1 xícara de muçarela ralada
    • Salsinha

    Modo de preparo

     Corte o peito de frango ao meio para criar 4 pedaços finos, e tempere os dois lados com o sal e a pimenta do reino.

    Coloque a farinha de trigo em uma tigela rasa, tempere com uma pitada grande de sal e um pouco da pimenta do reino. Em outra tigela, bata os ovos e, em uma terceira tigela, misture a farinha panko, queijo parmesão ralado, orégano, páprica e o alho em pó.

    Cubra um frango de cada vez com a farinha de trigo, tirando o excesso,  passe no ovo batido e depois passe na mistura da farinha panko, pressionando levemente para aderir bem. Certifique-se de que todos os pedaços ficaram bem revestidos.

    Continua após a publicidade

    Coloque o frango na Air Fryer Oven da Britânia, cozinhe em 200ºC, deixando cada lado por 5 minutos.

    Cubra com a passata de tomate e a mçarela ralada. Continue cozinhando até o queijo derreter e dourar.

    Sirva o frango na travessa de sua preferência e decore com salsinha.

    Continua após a publicidade

    *Receita cedida pela Britânia

     

    Publicidade

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

    Digital Completo

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
    De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
    PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

    Revista em Casa + Digital Completo

    Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
    De: R$ 26,90/mês
    A partir de R$ 9,90/mês

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.