CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Choconhaque: aprenda a fazer uma receita para aquecer no inverno

Com apenas cinco ingredientes, receita da chef Bárbara Dovania é fácil de fazer

Por Da Redação Atualizado em 12 jul 2022, 15h41 - Publicado em 13 jul 2022, 08h00

Um clássico de inverno, o choconhaque une dois ingredientes que resultam na combinação perfeita para aquecer nos dias frios, Com chocolate em pó, conhaque e mais apenas três ingredientes e possível fazer essa receita vapt-vupt para adoçar a estação.

A receita compartilhada por Bárbara Dovania, chef de cozinha do GetNinjas, fica pronta em poucos minutinhos e é uma boa pedida para receber as visitas e impressionar. Confira o passo a passo:

Choconhaque clássico

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo americano de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em outra panela, flambe o conhaque. Adicione o leite ao conhaque e misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva para que o creme de leite não talhe. Sirva-se!

Continua após a publicidade

Publicidade